Selbst wenn es auf der Insel stürmt und regnet immer wieder scheint die Sonne Italiens in den Gerichten des Il Ristorante durch. Aus besten Zutaten zelebriert Antonio mit seiner Küchenbrigade (alles Italiener) die klassische italienische Küche mit saisonalen Angeboten, Fisch- und Meerestierspezialitäten, Wild, Trüffel und köstlichen Steaks. In dem Restaurant mit einem wunderbaren italienischen Ambiente oder im Sommer im Garten – der Besuch lohnt immer.
2003 hatte ich die Idee, einen besonderen Ort zu kreieren, an dem Weinbegeisterte Tag und Nacht zusammen kommen, ihren Wein optimal lagern, ihre Leidenschaft teilen und exklusive Events erleben können. So eröffnete ich die erste wineBANK in meiner Rheingauer Heimatstadt – der Grundstein für ein weltweites Netzwerk von erfolgreichen wineBANK-Standorten. Mit Clubs in ganz Deutschland, Europa und den USA haben wir eine einzigartige und stetig wachsende Weincommunity aufgebaut.
No products in the cart.