Dîner Maison Viergang Menü € 119,- pro Person
Die Kampener Vogelkoje ist mit ihrer historischen Entenfangstätte (1767 – 1921) seit eh und je ein beliebtes Sylter Ausflugsziel. Das Restaurant zeichnet sich durch eine sehr kreative Küche aus. In diesem wunderbaren Restaurant werden viele Spezialtäten angeboten wie z. B. Hummer – Steinbutt und Fische – frisch aus dem Wattenmeer.– die beliebteste Spezialität ist jedoch die Ente Hier in der Vogelkoje erleben Sie das „echte Kampen“, so wie Sie es wegen der vielen oft stark übertreibenden Presse Artikel nicht vermuten. Wenn Sie Zeit haben, dann besuchen Sie vor dem Restaurantbesuch direkt nebenan die historische „Vogelkoje“ . Gerhard Diehm und seine Crew erwarten Sie um Ihnen den unverwechselbaren Charakter des Restaurants, eingebettet in der ehemaligen Entenfanganlage, zu zeigen.
Mit besten Grüßen
Vive la Chaîne
Dr. Ronald Crone
Bailli - Bailliage de Sylt
Rückantwort an
r.crone@chaine-sylt.de