Die Kampener Vogelkoje ist mit ihrer historischen Entenfangstätte (1767 – 1921) seit eh und je ein beliebtes Sylter Ausflugsziel und egal, ob Sie die Vogelkoje bei einer Radtour oder einem Besuch der ehemaligen Entenfanganlage entdecken: wer einmal hier ist, will so schnell nicht wieder weg.
Das Restaurant zeichnet sich durch eine sehr kreative Küche aus. In diesem wunderbaren Restaurant werden viele Spezialtäten angeboten wie z. B. Hummer – Steinbutt und Fische – frisch aus dem Wattenmeer.
– die beliebteste Spezialität ist jedoch die Ente –
Wer sich auskennt, stellt immer wieder fest – das Entenessen in der Vogelkoje ist „unerreicht“ köstlich -.
Im Sommer im Garten zu sitzen und geruhsam zu essen und köstliche Weine zu trinken und dabei die Natur zu genießen, das ist ein Traum.
Aber auch in den Übergang-Monaten so wie heuer im September, beim Chapitre der Bailliage de Sylt am Freitag, 26. September 2025 um 18:00 Uhr, und im Winter ist drinnen ein wunderbares Ambiente – Sie werden sich bei uns draußen und drinnen wohlfühlen.
Hier in der Vogelkoje erleben Sie das „echte Kampen“, so wie Sie es wegen der vielen oft stark übertreibenden Presse Artikel nicht vermuten.
Wenn Sie Zeit haben, dann besuchen Sie vor dem Restaurantbesuch direkt nebenan die historische „Vogelkoje“ – das ist nicht nur lehrreich, sondern auch sehr erholsam.
Gerhard Diehm und seine Crew erwarten Sie um Sie zu verwöhnen
und um Ihnen den unverwechselbaren Charakter des Restaurants
eingebettet in der ehemaligen Entenfanganlage zu zeigen.
Unser Chaîne Menü mit den Spezialitäten der Vogelkoje
am Freitag 26.09.2025 um 18:00 Uhr
Champagner Empfang – De Saint Gal Champagner
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Vorspeise als Überraschung
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CRÈME BRÛLÉE
Waldbeeren
Oder
HOLSTEINER KÄSEAUSWAHL
Trauben / Feigensenf
Menüpreis € 119,- incl. begleitende Getränke & Champagner
Anzahl der maximal belegbaren Plätze 80