Auf Sylt wurden bis in die 20er-Jahre des letzten Jahrhunderts jährlich über eine Million Austern aus dem Wattenmeer gefischt – ein Raubbau, der in einen starken Rückgang der Population mündete und schließlich sogar ihr Aussterben zur Folge hatte. Im Jahre 1986 begann Dittmeyer‘s Austern-Compagnie die einzigartige Sylter Austerntradition wiederzubeleben und fortzuführen. Seit 1986 führen wir mit unserer Sylter Royal die lange Tradition der norddeutschen Austernfischerei fort. Die Sylter Royal wird im Nationalpark nordfriesisches Wattenmeer, in der Blidselbucht vor List, auf Austernbänken großgezogen. Ebbe und Flut bestimmen dabei unseren Arbeitsrhythmus. Unsere Sylter Royal wird aus Qualitätsgründen stets nur in vorbestellten Mengen dem Meerwasser entnommen. Besser und frischer geht nicht. Neben den Austern in vielen Variationen bietet das Restaurant ein umfangreiche Karte an Meeres- Spezialitäten vom Hummer über Fisch bis zu Sylter Muscheln.
2003 hatte ich die Idee, einen besonderen Ort zu kreieren, an dem Weinbegeisterte Tag und Nacht zusammen kommen, ihren Wein optimal lagern, ihre Leidenschaft teilen und exklusive Events erleben können. So eröffnete ich die erste wineBANK in meiner Rheingauer Heimatstadt – der Grundstein für ein weltweites Netzwerk von erfolgreichen wineBANK-Standorten. Mit Clubs in ganz Deutschland, Europa und den USA haben wir eine einzigartige und stetig wachsende Weincommunity aufgebaut.
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